Wisuda TKIT Al Khairaat TP. 2019 - 2020

Submitted by novel on Sat, 09/05/2020 - 16:56

Assalamu’alaikum Wr. W b.

Alhamdulillah Sabtu, 15 Agustus 2020 TKIT Al khairaat telah melaksanakan Prosesi Pelepasan Siswa/siswi Kelompok B Tahun Pelajaran 2019-2020 di SDIT Al khairaat Jakarta Timur. Kegiatan ini tetap mengikuti Protokol Kesehatan yang ketat seperti Cek Suhu, Cuci Tangan, dan Menjaga Jarak serta membuat jadwal kedatangan Siswa/siswi untuk melakukan sesi Foto Wisuda.

MC. dengan Ibu Ria Herfina, S.Pd , Pembacaan Tilawah Al Qur’an Oleh Ananda Zetta, Azhfar, dan Jihan, Sambutan Oleh Ka. BKOG TKIT Al khairaat oleh Ibu Fitriana K, Ka, TKIT Al khairaat oleh Ibu Iffah Rumi, S.Sos.I, Mudir Mahad Al khairaat oleh Habib Mohammad Al-Jufri, SE, Pengawasan TK Binaan III Kramat Jati Ibu Haryanti, M.Pd secara virtual, serta Pembacaan Pidato perwakilan Kelompok B oleh Ananda Zalfa Ameera.
Mereka sangat antusias datang meskipun hanya durasi 2-5 menit, ganti baju wisuda lalu masuk ke Studio Foto Wisuda dan mereka langsung pulang.

Selamat untuk para Wisudawan-wisudawati cilik kelompok B TKIT Al khairaat. Setelah ananda menyelesaikan jenjang-jenjang pendidikan mereka, hingga kelak sarjana Insya Allah, mereka akan menjadi insane-insan masyarakat, yang akan menerapkan ilmu-ilmu mereka untuk berhikmad kepada masyarakat luas. Dan untuk Agama, Bangsa, dan Negara.
Kami ucapkan terimakasih kepada pihak terkait, seluruh guru-guru, Mudir Mahad, Tim BKOG, CLS dan Teknisi.

Jazakillah Khoir.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.