Juara 1 Taekwondo Tingkat Nasional - SMPIT Al KHAIRAAT

Submitted by novel on Fri, 09/23/2022 - 02:31

Bismillah..
Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh..

Hai, sahabat ALKHA apa kabar semuanya.. Semoga dalam keadaan sehat wal afiat yaa Aamiin Allahumma Aamiin..

Dimasa transisi dalam berbagai bidang pekerjaan dari kantor maupun sekolah memang sangat memprihatinkan, tetapi untuk meraih impian tidak boleh menjadi halangan apalagi menyalurkan hobi dan bakat yang terpendam dalam diri.

inilah yang dilakukan salah satu murid SMPIT AL KHAIRAAT yang bernama Handika Basuki Rahmad, dalam menyalurkan bakat sekaligus hobinya dia meraih prestasi yang gemilang Juara 1 Lomba Taekwondo Tingkat Nasional. Sungguh prestasi yang membanggakan baik untuk orang tua maupun sekolah.

mudah - mudahan prestasi - prestasi yang lain juga dapat dikuti teman temannya baik itu dari Tingkat SMPIT itu sendiri maupun unit yang lain (TKIT dan SDIT AL KHAIRAAT)

Sekali lagi selamat kepada Handika Basuki Rahmad

Kami Bangga Padamu